21:55 

Заявка №13, арт на фик

Пишет Soul of a Black Raven:

1. Цена понимания

В ванной комнате работал кондиционер. Новое слово техники для страдающих астмой и просто любящих комфорт. А ещё для курильщиков, вроде него, Саске. Хотя в пропаренной душной комнате ему и правда было тяжело дышать.
Саске затянулся. Глубоко, но как-то нервно, глотая горький едкий дым, дерущий горло. Остатки, что он выдохнул, моментально вытянул из помещения трудолюбивый механизм. Хорошо — аллергия на табачный дым не будет разъедать глаза.
Он поёрзал на неудобном узком бортике ванной, от которого задница затекла моментально. Выпрямился, разминая мышцы спины, на минуту щадя побаливающие уже пару дней позвоночник и поясницу. И снова сгорбился, ёжась от прохлады нагоняемого вентилятором воздуха. Голые руки и шея давно покрылись гусиной кожей, в затылок задувало.
Стряхнул пепел прямо на кафельный пол к предыдущим окуркам и опять замер, пристроив локоть на бедре. Длинные пряди спутанной челки свисали на лицо, отгораживали от того немногого, что снаружи — от выложенных ровной пятнистой плиткой стен, от отражения в зеркале. Тонкие жёсткие губы скривились. От скудного света лампы и водной взвеси в воздухе полумрак маленького замкнутого пространства словно бы лениво клубился. За спиной из открытого крана хлестала вода, но даже ее шум не скрыл звук разбиваемой посуды или что там опять уронил Наруто на кухне? Саске вздрогнул.
Наруто...


2. Больше всего хочется конкретно на курсив и (совсем не обязательно) ракурс сверху и немного со стороны чтобы лицо и фигуры было нормально видно. А в целом суть — курящий Саске, сидящий на бортике ванной и кондиционер, вытягивающий дым

URL
   

naruto-illustrated

главная