21:52 

Заявка №10, арт на фик

Пишет ~Lundi~:

к фику Еще один летний день


Наруто улыбался, щурясь на солнце, шагал в ногу с мамой и слушал лавину её наставлений. Кушина обещала запытать их с отцом до смерти, если вернётся в захламлённую квартиру, которую придётся ещё неделю приводить в порядок.
Мама была лучшей в мире. Но уж очень пугающей.
Они остановились у ворот, и Кушина вдруг разом растеряла свой задор. Она взлохматила волосы Наруто, а он широко улыбнулся и быстро обнял её, проведя рукой по длинным алым волосам. На мгновение ему показалось, что он вернулся в детство, когда ото всех проблем можно было спрятаться за штаниной мамы и её увесистыми кулаками, а в жизни не бывало пасмурных дней. Когда-то Кушина обнимала его так после того, как спасла от врагов деревни, или вручая на день рождения первый кунай, или… Наруто поразило, насколько остро ему было необходимо почувствовать это сейчас, хоть на мгновение. Почти сразу он устыдился глупых детских мыслей и отстранился.
Ему пятнадцать лет и он шиноби. Уже чунин. Он точно не собирается поддаваться каким-то там глупым страхам и прятаться за мамочку, как ребёнок.


или на любой другой момент) по желанию)

URL
   

naruto-illustrated

главная